Дмитрий Дюжев снова готовится стать любящим папой

Звезда сериала «Бригада» Дмитрий Дюжев скоро снова станет счастливым отцом, как оказалось, его супруга Татьяна беременна во второй раз.

Столь радостную новость известная пара тщательно скрывает от СМИ, но все же журналистам была дана небольшая подсказка — раньше Дмитрий Дюжев всегда появлялся на публичных мероприятиях вместе с любимой женой Татьяной, так как актер признавался, что старается все свое свободное время посвящать самому дорогому в своей жизни человеку — супруге.

Все дело в том, что 34-летний актер, прославившийся как «Космос», лишился всей своей семьи — умерла от болезни сестра, из-за чего отец покончил жизнь самоубийством, а затем сердце матери не выдержало двойной трагедии, так что у Дюжева осталась лишь жена, которая родила ему в 2008-м году сына.

Теперь же актер МХТ им. Чехова дал повод слухам о второй беременности супруги, появившись на премьере комедии «Билет на Вегас» в одиночестве.

Когда же журналисты поинтересовались о положении его жены, Дмитрий Дюжев просто проигнорировал подобные вопросы о беременности Татьяны, не сказав ни «да», ни «нет», так что стало понятно, что актер готовится уже второй раз стать любящим папочкой.


Опубликовано

Добавить комментарий