Анастасия Заворотнюк рассказала, почему мстила родному отцу

Телеведущая и актриса Анастасия Заворотнюк рассказала о том, как мечтала стать балериной, но в ее планы вмешался отец.

Настя мечтала с самого детства стать балериной, однако, ее заветной мечте помешал родной отец, который не пустил ее в столицу учиться балетному искусству.

Анастасия Заворотнюк призналась, что самыми счастливыми днями в ее жизни были те, когда кто-то умирал из руководства страны, и весь день по телевизору транслировали балет.

Эту возможность ныне известная актриса использовала для воплощения своей мечты — увидеть танцы в Большом театре. Однажды, когда родители с Анастасией отправились на отдых, случилось настоящее чудо.

На море они познакомились с педагогом балетной школы при Большом театре, учитель разглядел в будущей телеведущей задатки балерины и пригласил ее к себе на обучение.

Вернувшись домой в Астрахань, маленькая Настя так и не смогла переубедить родителей в своих талантах к танцам, девушку так не отпустили в Москву.

«Я мстила потом отцу страшно. Какая бы музыка ни заиграла, например, в каком-то фильме, я вставала перед телевизором и начинала танцевать. И папа опускал голову: он понимал, что виноват», — с ностальгией вспоминает актриса Анастасия Заворотнюк.


Опубликовано

Добавить комментарий