Филипп Киркоров прокатился в метро вместе с Верой Брежневой

Несмотря на то, что такие звезды шоу-бизнеса, как Филипп Киркоров и Вера Брежнева давно не пользуются общественным транспортом, все же им пришлось пренебречь своим статусом и спуститься в метро.

Как оказалось, на подобные «жертвы» Киркоров и Брежнева пошли исключительно ради творчества — оба снимаются в продолжении популярной комедии «Любовь в большом городе», так что в метро они прокатились не в Москве или Киеве, а в самом Лас-Вегасе.

Судя по фотографии, компанию им составили и другие известные актеры, включая Анастасию Задорожную, Светлану Ходченкову, Алексея Чадова, Владимира Зеленского и Виле Хаапасало.

Филипп Киркоров и Вера Брежнева

Именно Задорожная и поделилась фотографией звездной компании в процессе съемок, подписав снимок: «Нехилая компашка в метро подобралась))) Лас-Вегас».

Как отмечают создатели нового фильма, включая и режиссера Марюса Вайсберга, в комедии зрителей ждет масса сюрпризов, включая и появление голливудской кинозвезды Шэрон Стоун. Как оказалось, 54-летняя актриса сыграет возлюбленную Святого Валентина, которого собственно и играет Филипп Киркоров.

Кроме того, у всех героев третьей части уже появятся дети, ради которых они и отправились в Неваду, но в итоге все обязательно вернутся в родную Россию, где и продолжатся съемки.

Некоторые подробности фильма «Любовь в большом городе» на видео:


Опубликовано

Добавить комментарий