Стиль настоящего мужчины

Выпускать функциональные и очень стильные вещи — непростая задача, но компания Dunhill справляется с ней безупречно. Секрет простой — здесь все производится с любовью, уважением к потребителям и тонким, философским пониманием имиджа.

Успешный мужчина очень внимательно относится к совершению покупок, так как, прежде всего, требователен к себе и к своей внешности. Для человека преуспевающего предельно понятно, что образ в целом складывается из мелочей, возможно, всего лишь нескольких утонченных штрихов, которые подчеркивают незаурядность личности.

С помощью изысканных, совсем не броских, но элегантных аксессуаров вы можете подчеркнуть свой вкус и материальное благосостояние.

Компания уже ни один год изучает вкусы требовательных мужчин и стремится разнообразить ассортимент продукции, при этом оттачивая каждую деталь аксессуара. Только натуральные материалы, уникальное сочетание цветов, металлическая огранка и натуральная кожа являются основой для изготовления продукции стильного и всегда актуального бренда. Компания Dunhill придерживается принципа, согласно которому в каждом изделии воплощена утонченность незыблемой классики.

Изделия этого бренда никогда не выйдут из моды и востребованы будут во все времена. Не зря уже не одно поколение мужчин предпочитает такой товар, как серебряные брелоки dunhill. Их можно подарить другу или партнеру по бизнесу, а можно даже передать по наследству. Они полностью отвечают тенденциям моды, при этом не являются банальными. Такие брелоки имеют очень солидный вид и характеризуются функциональностью.

Отдельно надо отметить, что долговечность и презентабельность брелоков обеспечивается материалом, из которого сделаны эти уникальные изделия. Это — стерлинговое серебро высокой, 925 пробы. Оно покрывается родием, что в свою очередь обеспечивает необычайную стойкость к различным механическим повреждениям.

На сайте dunhill.ru вы также сможете найти оригинальные брелоки, выполненные из кожи и стали, а также латуни и платины. Трудоемкая ручная полировка обеспечивает тот необычайный шарм, который присущ изделиям этого бренда. Даже после многих лет эксплуатации у вас в руках будет совершенное, радующее своей эстетичной красотой, настоящее ювелирное изделие.

Марка dunhill развивается и предлагает своим клиентам только уникальные, выполненные в небольших количествах, эксклюзивные vip товары для активных, достигших материального благополучия мужчин. У этой категории людей нередко возникает проблема, как упорядочить имеющиеся в наличии банкноты, то есть наличные. Для таких бизнесменов идеальным решением является зажим для денег из серебра.

Поверьте, это будет совсем непростой зажим, а, следуя традициям компании, он гарантированно запомнится своим непревзойденным дизайном. Мало того, он станет любимым предметом на рабочем столе, ведь он будет ассоциироваться с деньгами.

Требовательные и солидные представители сильного пола обратят внимание на образцы зажима для купюр, выполненного из того же стерлингового серебра 925 пробы, которое покрыто родием.

Подарок, к примеру, в виде солидной физиономии бульдога будет напоминать о стабильности, статусе и растущих прибылях его хозяина. Продукция для настоящих мужчин, которые не признают пустых безделушек, уверенно идут по жизни и ценят утонченную роскошь, в широком ассортименте представлена на сайте.


Добавить комментарий