Сергей Лазарев назвал выступления Елены Ваенги трэшем

Певец Сергей Лазарев оскорбительно отозвался о шоу-программах и выступлениях певицы Ваенги и пожелал ей делать такие шоу, как у Бейонсе.

Артист посмотрел запись последнего выступления мировой звезды — Бейонсе и понял, что российский шоу-бизнес сильно отстает от западных коллег и находится лишь в начальной стадии своего развития.

«Посмотрев это видео, я в очередной раз осознал, что мы с вами, увы, живем в каменном веке!!!!» — заявил пораженный выступлением популярной по всем мире знаменитости Сергей Лазарев.

Популярный российский певец возмутился тем, как отечественные артисты проводят свои шоу и привел и в пример Бейонсе.

Все еще находясь под впечатлением от выступления, Сергей перешел на личности и раскритиковал выступления певицы Ваенги.

«Я не знаю, КАК показать ВСЕМУ РУССКОМУ НАРОДУ, считающего ВАЕНГУ крутой и популярной певицей, КТО на САМОМ деле певица и КАК надо РАБОТАТЬ в 21 веке!!! И это относится и к Артистам тоже, просыпайтесь!!! ВЕДИТЕ народ за СОБОЙ, а не идите на поводу! На поводу у «форматов», на поводу у «легкого безрискового зарабатывания денег»!!!! Рискуйте! ПАШИТЕ! РАБОТАЙТЕ!! ПОЙТЕ ЖИВЬЕМ!!!» — откровенно написал певец в своем facebooke.

При это Сергей Лазавер назвал большую часть выступлений «трэшем 87» и похвалил лишь нескольких артистов, которые по его мнению делают по настоящему красивые шоу.


Опубликовано

Добавить комментарий