Собчак рассказала всю правду о российском гражданстве Депардье

Ксения Собчак призналась, что считает отличным пиар-ходом для родной России предоставление российского гражданства столь известному актеру, как Жерар Депардье.

При этом оппозиционно настроенная журналистка отметила, что выступает против тех средств, которые были пущены на столь уникальный для России случай.

Собчак рассказала о том, что Жерар Депардье согласился стать гражданином России не только потому, что правительство Франции ввело огромнейший налог на богатство в размере 75% от всех доходов.

Известная телеведущая сообщила о том, что знаменитому французскому актеру пообещали также огромнейший гонорар за роль в российском кино. Размер гонорара стал не только рекордным для России, но и для всего мира, ведь 100 миллионов долларов (именно столько получил Депардье) не получают даже  голливудские звезды первого эшелона, включая Джорджа Клуни, Джулию Робертс, Анджелину Джоли, Джонни Деппа и Брэда Питта.

Стоит отметить, что даже Дэниел Крэйг, играющий в фильмах о Джеймсе Бонде, за 4 серии столь культового кино получил около 80 миллионов долларов.

Сама Ксения Собчак выступает за развитие России по европейскому, даже скорее английскому сценарию, хотя ей не нравится то, что сейчас происходит в социалистической Франции.


Опубликовано

Добавить комментарий