Кабаева отрицает связь с Путиным и наличие детей

К бывшей гимнастке Алине Кабаевой в последнее время приковано внимание мировых СМИ после того, как авторитетное американское издание The New York Post опубликовало сенсационную новость о пополнении в семье Путина и Кабаевой.

Именно The New York Post первым сообщило о том, что Алина Кабаева родила Владимиру Путину второго ребенка, отметив при этом, что экс-гимнастка уже воспитывает 3-летнего сына, которого также родила от президента России.

После подобной новости многие как российские, так и зарубежные журналисты пытались связаться с Олимпийской чемпионкой и политиком в одном лице, однако, у них так ничего и не получилось.

Все же пресс-секретарь депутата Государственной Думы России решила положить конец слухам вокруг личной жизни политического и общественного деятеля, заявив: «Все сообщения в СМИ — ложь. У Алины Маратовны нет детей на этот момент. Ни мальчика, ни девочки. Тем более от Путина».

Таким образом, 29-летняя звезда спорта, которая сейчас посвящает все свое время благотворительности, отрицая связь с Владимиром Путиным, беременность от лидера страны и вообще наличие детей, оказалась одинокой девушкой, случайно замешанной в столь скандальной и горячо обсуждаемой новости.


Добавить комментарий