Андрей Малахов прощает свою лукавую подругу Ксению Собчак

Известный журналист и телеведущий Андрей Малахов признался, что простил свою давнюю подругу Ксению Собчак и не держит на нее обиду за то, что она не пригласила его на свадьбу.

При этом Андрей рассказал, что само мероприятие тщательно от него скрывали, и даже разговор с Ксенией Собчак накануне ее свадьбы не прояснил ситуацию.

До шоумена дошли слухи о том, что Ксения Собчак и Максим Виторган собираются пожениться, об этом Малахов узнал не от лучшей подруги Ксении Собчак, а от диктора Анны Шатиловой.

Некоторое время журналист пребывал в ступоре, но все же попытался выяснить, правда ли это или очередной розыгрыш телеведущей Собчак.

Позвонив Ксении Собчак, Андрей Малахов услышал от подруги, что это все полная чушь, и никакой свадьбы не планируется.

«Что ты, Андрюша! – весело заверещала Ксения. – Полная чушь, какая свадьба?!» — рассказал Андрей Малахов о реакции телеведущей и своей давней подруге на подобную новость.

Однако 1 февраля свадьба все-таки состоялась, и шоумен Андрей Малахов искренне радостно поздравил молодоженов. При этом он отметил, что не обижается на телеведущую, так как также скрыл от нее свое бракосочетание.


Опубликовано

Добавить комментарий