Мама Волочковой недовольна поведением известной дочери

Мама Анастасии Волочковой призналась, что вовсе не в восторге от некоторых выходок Насти, но не собирается ей препятствовать в построении карьеры.

Тамара Владимировна отметила, что если бы Настя советовалась с ней по поводу всех своих публичных выступлений и особенно демонстрации обнаженного тела, то конечно же она бы многое пресекала, но она признается, что дочь редко посвящает ее в свои планы и тем более не интересует ее мнением по поводу карьеры.

При этом мать известной российской балерины всегда готова поддержать свою эпатажную дочь, даже когда она совершает что-то из ряда вон выходящее, так как понимает, что она является звездой шоу-бизнеса, который нужно постоянно подогревать экстравагантными, скандальными и даже экстремальными выходками.

Тамару Владимировну, по ее признанию, даже не смущает тот факт, что Анастасия Волочкова время о времени делится со своими поклонниками и представителями СМИ весьма откровенными фотографиями, спокойно оголяясь на камеру.

Мудрая женщина, которая видела недавние интимные снимки Волочковой в объятиях Баскова на жарких Мальдивах считает, что ее дочь делает все правильно, ведь иначе она не была бы настолько популярна и интересна публике. Тем более она уверена в том, что ее дочери нечего стесняться, так как у нее прекрасное тело, особенно, попка.


Опубликовано

Добавить комментарий