Ксения Собчак недоумевает, почему мировые СМИ называют ее красоткой

Известное американское издание New York Times написало подробную статью о свадьбе Ксении Собчак и Максима Виторгана.

При этом корреспондент всемирно известного издания называет Ксению Собчак звездой телевидения, которая из легкомысленной российской Пэрис Хилтон превратилась в видного политического деятеля.

Авторитетное СМИ также вспоминает о «Ромео и Джульетте российской революции — вдохновляющей, бесстрашной и красивой паре Ксении Собчак и Илье Яшине», которые бок о бок отстаивали свои позиции, противостоя сотрудникам ОМОНа.

New York Times отмечает, что неожиданно для всех Собчак и Яшин расстались скорее всего из-за чрезмерной увлеченности оппозиционного активиста Яшина политическими событиями в России, теперь же самая известная светская львица в России, дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга, который был наставником нынешнего президента Владимира Путина, стала законной супругой актера и продюсера телевизионных шоу Максима Виторгана.

По мнению издания, Ксения Собчак, обладающая сногсшибательной красотой, не могла посвятить всю свою жизнь исключительно оппозиционной борьбе, а все же в 31 год задумалась о семье и, возможно, в ближайшее время впервые станет мамой.

Саму самокритичную журналистку ничего не удивило в статье, с сутью которой она вполне согласилась, вот только она не ожидала, что ее назовут бесподобной красоткой.

По этому поводу она написала в своем блоге: «Главная мировое СМИ «Нью Йорк Таймс» написал про мою «traffic stopping beauty» :) во как:)))».

Ранее телеведущая также поразилась, узнав, что Ксения Собчак числится «в топе красавиц Москвы» и лаконично написала по этому поводу: «Какая наглая ложь :))))))))».


Опубликовано

Добавить комментарий