Состояние Алексея Воробьева врачи называют обнадеживающим

Продюсер попавшего в страшное ДТП в Америке Алексея Воробьева Катерина фон Гечмен-Вальдек сообщила о том, что состояние здоровья ее подопечного нормализовалось, но все еще остаются некоторые опасения.

Катерина отметила, что как американские, так и российские врачи считают, что Алексею повезло выжить после подобного ужасающего происшествия, однако, все еще остается не известным, сможет ли он вернуться на сцену.

Продюсер известного певца призвала прессу не поднимать шумиху вокруг случившегося, так как в настоящее время артисту нужен полный покой для восстановления сил и функций всего организма.

К счастью, никакие жизненно важные органы певца не были затронуты во время ДТП, все же, по словам врачей, все еще существует угроза повторного кровоизлияния в мозг, что может повлечь за собой весьма серьезные последствия.

В настоящее время, как призналась Катерина фон Гечмен-Вальдек, она вместе с родными Воробьева занимается тем, что рассматривает все варианты лечения для полноценной реабилитации Алексея, возможно, им придется обратиться и к китайским специалистам, занимающихся целебной акупунктурой, так как иглоукалывание спасло массу людей в подобной с Воробьевым ситуации. Возможно, именно нетрадиционная медицина поможет артисту вернуться в свою любимую профессию в ближайшие месяцы.

При этом продюсер поспешила развеять слухи о том, что авария, в которую попал Алексей Воробьев, является обычным пиаром. Она заявила, что старается максимально оградить своего подопечного от прессы и зевак, поэтому состояние Алексея Воробьева держится в строжайшей тайне, его врачи не общаются с представителями СМИ, дабы не нанести ему психологические травмы. Катерина также подчеркнула, что продолжит информировать о ходе лечения Воробьева, но также просит не обращаться по этому вопросу к его родным.


Опубликовано

Добавить комментарий