Путин нанял группу Boyz II Men для повышения рождаемости в России

Президент России Владимир Путин уже давно борется всеми возможными способами с падением рождаемости в стране, организовывая концерты и призывая сограждан заводить побольше детей.

Теперь же президент, похоже, добавил новое секретное оружие в своем арсенале — организовывает концерт в преддверии Дня святого Валентина некогда популярной группы «Boyz II Men», известной своими романтическими хитами, вроде «I’ll Make Love To You» и «On Bended Knee».

Сторонники Путина уверены, что именно эта американская группа идеально подходит PR-кампании и поможет поднять рождаемость в стране, так как у группы «Boyz II Men» в России много поклонников.

Из жаркого Лас-Вегаса участники R & B-группы Уэни Моррис, Шон Стокман и Натан Моррис прилетят в Москву уже в ближайшие дни и выступят 6 февраля.

В недавнем интервью они признались, что очень рады тому, что в России ценят их лирические и полные любви песни, которые они с удовольствием исполнят для своих российских поклонников.

Стоит отметить, что хит 1992 года «End Of The Road» в свое время побил рекорд самого Элвиса Пресли, продержавшись на первой строчке чарта «Billboard Hot 100» в течение 13 недель.

Через некоторое время американские парни, поющие о превратностях судьбы, романтике, любви и разбитом сердце, побили еще раз уже собственный рекорд — песня «One Sweet Day» оставалась на вершине «Billboard Hot 100» в течение 16 недель. После этого они стали настоящими секс-символами и завоевали сердца многочисленных восхищенных их романтическим творчеством поклонниц.

Напомним, что еще в 2011 году Путин объявил о планах инвестировать 53 миллиарда долларов в кампанию по повышению рождаемости в России к 2015 году, так как, по прогнозам специалистов, в ближайшие 40-50 лет население России снизится еще на 30 процентов в связи с неуклонным падением рождаемости.

По некоторым официальным данным, население России к 2050 году может уменьшиться до 116 миллионов по сравнению с нынешним — в 142 миллиона человек, при этом в 1991 году в России проживало более, чем 146 миллионов человек.

«Boyz II Men» — «I’ll Make Love To You»:


Путин нанял группу Boyz II Men для повышения рождаемости в России: 1 комментарий

Добавить комментарий