Максим Виторган. Биография, интересные факты из жизни мужа Ксении Собчак

Вчера стало известно, что известная телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за актера и режиссера Максима Виторгана.

Многим стало известно, кто же такой Максим Виторган, поэтому мы и решили разместить некоторые наиболее интересные факты из биографии актера, сына известных советских артистов Эммануила Виторгана и Аллы Балтер.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Биография 40-летнего Максима Эммануиловича Виторгана:

  • родился 10 сентября 1972 года в Москве
  • в 1993 году окончил ГИТИС, был принят в МТЮЗ
  • в 1994 году попробовал себя в кино, прославился благодаря ролям в фильмах «День выборов», «О чем говорят мужчины» и «День радио»
  • в 1999 году начал работать в театр Ленком
  • в 2004 году стал режиссером телевизионных программ «НеГолубой огонёк» (REN-TV) и «Первая Ночь с Олегом Меньшиковым» (НТВ), организатором фестиваля «Нашествие»
  • в дальнейшем режиссер и актер в телевизионном скетч-шоу «Дальние родственники» (REN-TV), «Женская Лига» (ТНТ), а также спектакля «Кто» в «Другом Театре»
  • получил награды «ЖЖивой театр» в номинации «Режиссёр года: новая волна»
  • снимался в клипах группы БИ-2 на песню «Медленная звезда» и Васи Обломова на песню «Письмо счастья»
  • был трижды женат: от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг есть сын Даниил. От второго — с маркетологом Натальей дочь Полина. Третьей супругой стала 31-летняя Ксения Собчак, с которой они познакомились на оппозиционных митингах в Москве.

Стоит отметить, что фото свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана взбудоражили весь Интернет, ведь пара держала свои отношения в строжайшей секретности, а об свадьбе знали лишь единицы. О радостном событии они объявили на премьере Виторгана в кинотеатре «Фитиль».

Неожиданно молодожены в свадебных нарядах выбежали на сцену и заявили всем присутствующим, что они стали мужем и женой, после чего пригласили всех в ресторан отметить столь знаменательное событие в их жизни.


Максим Виторган. Биография, интересные факты из жизни мужа Ксении Собчак: 2 комментария

  1. Двоечникам только и жениться на таких как Собчак!Сколько в ней злобы,ненависти к стране,в которой она живёт! А.Собчак говорил,что в нем смешано много кровей,в том числе польская и украинская.Видимо,ей эти крови хорошо ужились в ней.Столько в ней злобы и воинственности, зависти к имущим.Она бы на кого всё нападала.Даже замужество не пошло на пользу. В этом и ваша вина,Максим.Не дай бог ей рожать детей,ведь могут родиться маленькие фашистики.Пусть так в злобе и живёт!

Добавить комментарий