Муж и Жена

Фото свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана взбудоражили весь Интернет

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана – эта новость поразила не только поклонников знаменитой телеведущей, но и многих известных личностей.

Как оказалось, Ксения Собчак – не только профессиональный журналист, но и мастер конспирации, ведь об ее грядущей свадьбе знали единицы, поэтому многие новость о том, что Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана, восприняли как шутку или очередной розыгрыш.

Когда же все наконец поверили в правдивость бракосочетания одной из самых завидных невест в России, то на нее и и ее избранника посыпались массовые поздравления.

К примеру, продюсер Иосиф Пригожин написал: “Телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана !Урааааа! Поздравляю!”, а оппозиционер Алексей Навальный поздравил немного с юмором: “Поздравляю Ксению Собчак и Максима Виторгана с серебряной свадьбой. О том, что они женаты давно, знали только немногие друзья. Любви и счастья!”

После подобного многие начали задаваться вопросом: “А как же Алексей Яшин?”, как оказалось его с Ксенией связвают лишь дружба и вера в победу оппозиционных сил.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Свадьбу молодожены отпраздновали вначале в ЗАГСе на Ленинском проспекте, а затем отправились в столичный кинотеатр “Фитиль”, в ресторане которого их и встретили с поздравлениями друзья и родственники.

Позднее фотографии с празднования тайной звездной свадьбы выложила приглашенная на торжество певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’oZa), а также близкая подруга Ксюши, автор популярных кулинарных книг Вероника Белоцерковская.

Для Собчак это первый брак, а вот для ее мужа уже третий – у 40-летнего актера и режиссера даже есть двое детей от предыдущих отношений.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *