Самую дорогую соску в мире изготовили из платины

Чего только не придумывают креативные ювелиры — последняя новинка в ювелирном мире — самая дорогая в мире соска, которую решили изготовить из чистой платины.

Специально для выставки «UK Baby and Toddler» (Ребенок Великобритании), которая проходит в эти дни в Ливерпуле, ювелиры Рассел и Кейз создали экстравагантную платиновую соску-пустышку, которая стоит в пять раз больше, чем предыдущая рекордсменка — соска из белого золота с бриллиантами, которую ранее представили американские ювелиры, ее стоимость —  17 тысяч долларов.

Эксперты оценили драгоценную соску под названием «Bling Bling» и весом в 250 граммов в 85 тысяч долларов, а ее рекорд зафиксировали представители Книги рекордов Гиннеса.

Ювелир Мэтт Кейз известен тем, что создает самые дорогие, при этом повседневные и необходимые для малышей вещи, делая их исключительно из чистой платины, в этот раз он вместе с коллегой Расселом решили сделать что-то из ряда вон выходящее — в итоге к ним пришла идея представить миру уникальную соску-пустышку.

Увидеть воочию оригинальный аксессуар можно лишь 2 и 3 февраля в конференц-центра «BT Convention Centre» в Ливерпуле.


Добавить комментарий