Сосо Павлиашвили заподозрили в убийстве

Известный певец Сосо Павлиашвили попал в неприятную ситуацию — грузинско-российского артиста подозревают в убийстве друга.

Как оказалось, в конце ноября прошлого года некто застрелил близкого друга и коллегу по бизнесу 48-летнего Иосифа Павлиашвили. Убийство Авто Адуашвили произошло 23 ноября в его собственном автомобиле в родном городе певца — в Тбилиси, а самого знаменитого исполнителя считают причастным к трагическому происшествию.

Сам Сосо Павлиашвили отрицает любую причастность к убийству друга и лишь горюет о потери, в то время, как грузинская полиция уже арестовала четверых близких к Павлиашвили людей, включая Вахтанга Чхапелия, который является мужем сестры Павлиашвили и уверяет, что никогда даже не был знаком с Адуашвили.

Члены семьи убитого на улице Зазиашвили в столице Грузии винят в смерти Авто Адуашвили именно Сосо Павлиашвили, полагая, что между ними возник конфликт на фоне ведения общего бизнеса.

В настоящее время певец не покидает Россию и называет любые обвинения в убийстве собственного друга детства полными абсурда.


Добавить комментарий