Сергей Лазарев показал свадебные фотографии

Сергей Лазарев, который уже около 10 лет считается одним из самых завидных женихов российского шоу-бизнеса, продемонстрировал свадебные фотографии.

Как оказалось, фото были сделаны в Ницце во время съемок клипа «Нереальная любовь», но, как отметил сам известный певец, после подобного эксперимента ему самому захотелось жениться и сыграть яркую, пышную свадьбу.

Сергей Лазарев свадебные фотографии

29-летний артист признался, что ему очень понравилась роль жениха и он с удовольствием примерял все необходимые для свадебной церемонии аксессуары. При этом Сергей Лазарев подчеркнул, что в ходе съемок с «невестой» Дашей ему даже стало казаться, что они женятся по-настоящему, и им осталось получить штампы о браке в паспорте.

Сергей Лазарев

По словам Лазарева, режиссер музыкального клипа Константин Черепков также помогал «новобрачным» реализовывать свой потенциал «молодоженов», поэтому они с Дашей чувствовали себя не только комфортно, но они даже сблизились, хотя видели друг друга в первый раз, ведь в клипе были предусмотрены и постельные сцены.

Сергей Лазарев фотографии

Лишь после завершения съемок поп-исполнитель опомнился и пожалел о том, что рядом с ним нет человека, с которым он уже готов связать свою судьбу, хотя этого ему очень хотелось бы.

Несмотря на то, что клип «Нереальная любовь» попал в ротацию пару месяцев назад, эксклюзивные и самые примечательные фото со съемок Сергей Лазарев выложил в своем блоге только сейчас.


Опубликовано

Добавить комментарий