Вера Брежнева раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Певица и актриса Вера Брежнева часто демонстрирует как на сцене, так и на экране телевизора свою прекрасную фигуру, при том, что она дважды мать.

Несмотря на то, что экс-участница самой сексуальной группы «ВИА Гра» наотрез отказывается придерживаться каких-либо строгих диет, она без стеснения показывает свои откровенные фотографии даже в собственном блоге, не говоря уже о том, что в фильмах мы часто видим ее в бикини или даже в нижнем белье, да и на сцену яркая блондинка выбирает вовсе не пуританские наряды.

Стоит отметить, что несмотря на постоянную занятость во многих проектах шоу-бизнеса, артистка каким-то образом успевает не только постоянно думать о своем внешнем виде, но и заботиться о детях, и даже заниматься домом. К примеру, недавно Брежнева показала утепление мансарды изнутри — видео, так как посчитала необходимым утеплить свой загородный дом и сделать мансарду более уютной для своей семьи.

Так в чем же секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Популярная артистка, которой вот-вот исполнится 31 год сама рассказала о том, как держит себя в форме.

Певица, телеведущая и актриса в одном лице откровенно призналась, что не делает для своего внешнего вида ничего особенного, при этом она регулярно занимается спортом, как у себя дома, так и в спортзале, ходит на расслабляющий и укрепляющий мышцы массаж, ест часто, но небольшими порциями, а также исключает некоторые продукты из рациона, если замечает, что у нее появляются лишние килограммы.

Звезда фильмов «Любовь в большом городе», «Ёлки» и «Джунгли» уверяет, что быстро похудеть ей помогает полный отказ от сладкого, мучного и жирного. Для того, чтобы быть здоровой и чувствовать себя хорошо, получая из еды нужную организму энергию, микроэлементы и витамины, Вера Брежнева старается есть мясо, рыбу, нежирные молочные продукты, овощи, фрукты и гречневую кашу.

При этом поп-звезда отговаривает молодых девушек сильно ограничивать себя в еде ради вожделенного похудения, к стройности и собственному организму Вера призывает относиться с умом, заботясь также и о своем здоровье, а не только о фигуре.


Опубликовано

Добавить комментарий