Бойфренд Леры Кудрявцевой намекнул ей о старости

Телеведущая Лера Кудрявцева отправилась поправлять свое самочувствие к возлюбленному Игорю Макарову в Санкт-Петербург.

После долгожданного отпуска, проведенного в Америке, светская львица страдает от распространенного недуга — джетлага. В результате нарушения суточного ритма организма Лера Кудрявцева мучается от бессонницы.

Ведущая прилете в Питер к любимому, чтобы как можно быстрее прийти в себя, кто же как не любимый человек в этом может помочь лучше.

Но перед тем, как телеведущая решила принять таблетку, она попросила любимого прочитать противопоказания к лекарству. Прочитав инструкцию, Игорь обмолвился, что для пожилых людей оно противопоказано, тем самым не желая обидеть известную теледиву.

«Нужно было выпить таблетку, даю бумажку с противопоказаниями, говорю: «Читай вслух», читает: «Противопоказания: пожилые люди… поворачивается ко мне и говорит: «Ну так-то вроде как тебе нельзя!» ;))) — Я плакала от смеха :)))» — поделилась с читателями впечатлениями Лера Кудрявцева.

После этого 41-летняя светская львица написала еще одно сообщение, которое в скором порядке удалила не желая, видимо, чтобы поклонники видели нецензурные слова.


Опубликовано

Добавить комментарий