Японский изобретатель создал хвост для людей

Японский изобретатель Шота Исиватари создал необычный пушистый хвост Tailly для людей, который виляет, когда его владелец радуется, точно, как собака.

По словам разработчика, его оригинальное устройство понравится всем, кто раньше с завистью смотрел на собаку или кошку, желая иметь такой же хвост и вилять им, когда заблагорассудится.

Tailly оснащен датчиками, которые контролируют частоту пульса владельца, таким образом, чем быстрее бьется сердце при любом возбужденном состоянии, тем больше начинает вилять сам хвост. Когда владелец гаджета успокаивается, хвост качается медленнее.

пушистый хвост Tailly

Хвостик одевается на талию с помощью специального пояса, как показано на фотографии, а его создатель надеется, что Tailly станет самым любимым и популярным аксессуаром в 2013 году.

Японец уверен, что его изобретение оценит молодежь, так как такой хвост весело и прикольно носить на вечеринки, он также понравится и взрослым, которые захотят поиграть с детьми во что-то новенькое и неизбитое, ведь гаджет демонстрирует ваши истинные чувства, связь между людьми на подсознательном уровне.

хвост Tailly для людей

При желании можно выбрать себе пушистый хвост Tailly чуть ли не любого цвета.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *