Земфира рассказала о своих злополучных приступах

Скандальная рокерша Земфира призналась, что ей не достает настоящих друзей, поэтому время от времени она листает свой телефонный список в надежде найти того, кому ей по-настоящему хочется позвонить.

О подобных периодических желаниях, которые 36-летняя певица назвала «приступами», поделилась с поклонниками, написав в своем блоге: «У меня редко, но случаются приступы: я вдруг беру телефон, прохожусь по всему списку (а у меня большой достаточно список: 200, по-моему, номеров), и где-то на букве «ю» я думаю: «Боже, позвонить же некому». Есть приятели, знакомые, но люди, которым бы я, например, позвонила в три часа ночи и стала выть в трубку, — таких нет».

При этом Земфира отметила, что является отличным другом, который поддержит в любой ситуации, даже не обращая внимания на свою занятость и личные проблемы.

Рок-звезда из Уфы по этому поводу тоже написала, признав, что она вовсе не является тем человеком, как о ней пишут СМИ: «Те, кто звонят в три часа ночи – конечно же, я их выслушиваю. Я считаю себя человеком тактичным и воспитанным, несмотря ни на что (несмотря на все газетные заметки), и я выслушиваю, да. И потом, все же у них какие-то веские причины, если они звонят в три часа ночи».

К счастью для рок-исполнительницы у нее есть музыка, которая по ее признанию «дает ей возможность быть лучше, чем она есть». Земфира подчеркнула, говоря о музыке: » Она может позволить мне влюбиться в себя, она же может вызвать во мне ощущение беспомощности и бесполезности. Ни один человек не воздействует на меня так сильно и так по-разному. Музыка – это уникальный язык, объяснить его или заменить чем-либо – невозможно. И музыка – это мощнейший коммуникатор, соединяющий время, события и людей».

В настоящее время Земфира Рамазанова занята своим новым альбомом, который выйдет в свет уже в феврале, и для поддержки которого она собирается провести ряд концертов по России, странам СНГ, Эстонии и Латвии.

В новый альбом, который знаменитая певица представит уже в ближайшее время в Томске, точно войдут такие композиции, как  «Без шансов», «Деньги» и «Дождь» (саундтрек к фильму «Последняя сказка Риты» Ренаты Литвиновой).


Добавить комментарий