Все об известных людях

Сергей Лазарев поддержал секс-меньшинства, ставя в пример президента США

Сергей Лазарев

Певец Сергей Лазарев возмущен поведением и реакцией российских чиновников и депутатов, которые пытаются ограничить свободу секс-меньшинств.

Огорченный артист переживает за все, что происходит в стране, и написал целую петицию, в которой спрашивает, чего хочет добиться власть, управляющая столь огромной страной, как Россия.

В пример Сергей Лазарев ставит Президента Америки Барака Обаму, выступившего недавно с обращением в поддержку секс-меншинств.

“Это говорит ПРЕЗИДЕНТ!!! огромной страны!! ЧТО тут сказать? Учиться надо нашим ПОНИМАТЬ и ЗАБОТИТЬСЯ О ВСЕХ!” – заявил возмущенный певец Сергей Лазарев.

Через время артист опубликовал свое обращение к власти станы:

– Ужасно страшно и глупо, когда правящая структура России не объединяет страну, а наоборот сталкивает лбами своих граждан, какими бы они не были по национальности, ориентации и т.д.

Я не могу понять, к чем они ведут… Введь у всех их поступков есть цель… Так вот объясните мне какую цель они поставили? Чего добиваются?!

Опять заткнуть и истребить умы страны, интеллигенцию? Сравнять всех и затоптать? И что получится? сильная Россия, разве? В обществе серьезный раскол и это вина ВЛАСТИ!!! У меня такое ощущение, что я последние несколько месяцев сплю и мне снится кошмар про нашу страну!!!

Я очень хочу проснутся и узнать, что все не так как есть сейчас. Люди, правящие страной, опомнитесь! Куда вы тащите нашу страну???

Поклонницы певца поддержали его обращение в результате сообщение Сергея попало в ТОП Twittera.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *