Николай Басков страдает от мании величия

Похоже, звездная болезнь окончательно вскружила голову певцу Николаю Баскову — артист определенно начал страдать от мании величия.

Николай Басков решил изменить фотографию в профиле своего блога в социальной сети Твиттер, при этом известный артист поставил вместо своего лица корону Екатерины Великой.

Почему певец решил поставить женскую корону вызвало интерес даже у коллеги по цеху Филиппа Киркорова, который написал об этом народному артисту России.

«Как приятно Николай, видеть на Аве Вашего твиттера Женскую Корону Екатерины Великой (копию которой, я месяц назад подарил ШЕР)))», — написал Филипп Киркоров Николаю Баскову.

Через время Николай в шутливом тоне написал Филиппу: «Как ты мог? Я ж тебе дал её на время поиграть?))». Некоторые пользователи сразу заметили манию величия у певца и напомнили ему об этом.

На артиста это не сильно подействовало, уж такой он Николай ;)

Интересно, если знаменитый певец и шоумен решит купить офисную мебель, где он будет это делать? В Милане, Лос-Анджелесе или Париже? Может конечно и в Москве, но явно она будет изготовлена под заказ из самых лучших материалов и будет отличаться непревзойденным дизайном.

Напомним, что ранее мы написали о чрезмерной любви к шоппингу Николая Баскова, который приобретя за 11 тысяч долларов бутылку эксклюзивного французского шампанского Louis Roederer Cristal Brut, даже не знал, что с ней делать.

Тяжела и неказиста жизнь российского артиста ;).


Добавить комментарий