Все об известных людях

Продюсер Иосиф Пригожин выступил против однополых браков

Пригожин и Валерия

Муж певицы Валерии Иосиф Пригожин не очень лестно отозвался по поводу однополых браков и высказался, как настоящий гомофоб.

Продюсер сравнил в своем блоге однополые браки с животными, такая жесткая реакция нашла поддержку и у поклонников мужа Валерии.

Иосиф Пригожин уже не первый раз проявляет свои консервативные взгляды на жизнь, все помнят его переписку с Ксенией Собчак, когда он учил ее жить.

Недавно по европейским странам прокатилась волна в поддержку секс-меньшинств – так во Франции могут уже в этом году разрешить однополые браки. Тогда как в России депутаты и церковь все еще категорически выступают против даже проведения митингов этими группами лиц.

“Европа начинает сходить с ума. Франция может стать девятой страной, которая может разрешить однополые браки. Следующий шаг, брак с животными”, – бурно отреагировал на последние новости продюсер Иосиф Пригожин в Твиттере.

Однако среди звезд российского шоу-бизнеса находятся люди, которые откровенно поддерживают секс-меньшинства и выступают против депутата Милонова, проталкивающего закон запрета гомосексуализма в России. В поддержку секс-меньшинств выступили Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Николай Басков.


One Response

  1. Фу, вонючий лысый шрек что-то вякнул. И жена его потаскуха, продажная путинская шалава.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *