Екатерина Дикова из России стала победительницей конкурса Miss Universe Beauty

25-летняя россиянка Екатерина Дикова из Москвы победила на 55-ом ежегодном конкурсе красоты «Miss Universe Beauty».

Короновала очаровательную блондинку и победительницу «Miss Universe Beauty-2013», который прошел в Америке, победительница прошлогоднего конкурса красоты Джессика Лапьего из Анголы.

Второе место на популярном конкурсе красоты досталось Лейле Ововски, на третьем месте оказалась София Мари Весен Сумейло из Венесуэлы.

Екатерина Дикова с параметрами 87/64/96, ростом 170 см, весом 65 кг, работает профессиональной моделью, а также изучает иностранные языки — английский, немецкий, французский и итальянский.

Кроме того, россиянка стала лицом известного ювелирного дома, снимается для рекламных фотосессиях мировых брендов и украшает обложки гламурных журналов.

Победительница увлекается танцами: танго и румбой, а также любит играть на фортепиано, пишет собственную книгу и мечтает стать редактором своего журнала.

Являлась лицом известного ювелирного дома. Снялась в рекламных фотосессиях мировых брендов. Украсила собой обложки популярных журналов. На данный момент занимается созданием собственного журнала. Танцует танго и румбу, играет на фортепиано. Увлекается философией и деловой литературой. Занимается написанием собственной книги.


Добавить комментарий