Ксения Собчак показала жену Бондарчука в неприглядном виде

Ксения Собчак давно дружит с супругой Федора Бондарчука, бывшей моделью Светланой Бондарчук, и часто появляется с ней на светских мероприятиях.

44-летняя Светлана добилась многого в жизни, завершив успешную карьеру модели, она не стала обычной домохозяйкой при известном супруге, а отметилась в качестве телеведущей, главного редактора российского издания журнала «Hello!» и наконец стала владелицей собственного PR-агентства.

Совсем недавно Светлана и Федора Бондарчук впервые стали бабушкой и дедушкой — у них сына Сергея и жены Татианы родилась дочь Рита. Никто не мог поверить, что звездная пара перешла в категорию «воспитателей внучки», ведь они всегда молодо и прекрасно выглядят на публике.

Тем не менее именно Ксения Собчак случайно подпортила восприятие Светланы Бондарчук, выложив нелицеприятное фото знаменитой блондинки.

Светлана Бондарчук

Ксюша решила продемонстрировать дорогого питомца — ярко-синего попугая породы Гиацинтовый ара, который является самым большим и редким видом попугаев в мире. 1,5-килограммовый кобальтово-синий попугая находится под угрозой исчезновения — к концу XX века в дикой природе насчитывалось всего около 3 тысяч особей.

К слову: в настоящее время Гиацинтовый ара, обитающий на территории Бразилии, а также в Боливии и Парагвае, занесен в Красную книгу Международного союза охраны природы и природных ресурсов, но все же некоторые состоятельные люди заводят подобных попугаев в качестве домашних питомцев, так как они очень хорошо приручаются и становятся для человека настоящими друзьями, при этом попугай стоит около миллиона рублей.

В кадр с попугаем попала и жена Бондарчука, внешность которой сразу же раскритиковали ее поклонники, ведь зачастую стильная и ухоженная Светлана стоит ссутулившись и немного выпятив живот, да и выражение лица получилось не очень удачным.


Опубликовано

Ксения Собчак показала жену Бондарчука в неприглядном виде: 1 комментарий

  1. Ну неужели ещё и дома нужно стоять по стойке смирно при полном параде и ждать, пока кто-нибудь в гости заявится?!

Добавить комментарий