О дальнейшей судьбе Алексея Воробьева рассказал экстрасенс

В то время, как американские врачи делают все возможное для выздоровления Алексея Воробьева, а фотограф Катя Рождественская информирует о состоянии певца, экстрасенсы спешат рассказать о том, что ждет известного поп-исполнителя в ближайшем будущем.

Как все уже знают, Алексей Воробьев чуть не оказался жертвой страшного ДТП во время отдыха в Лос-Анджелесе, после чего певца доставили в местную больницу с кровоизлиянием в мозг и в парализованном состоянии.

Через некоторое время известная фотограф, редактор и дизайнер Екатерина Рождественская написала о том, что Леше Воробьеву стало лучше, и он понемногу восстанавливается.

По ее последней информации, в настоящее время певец занимается восстановлением речи, а также ждет свою мать, которая до этого оформляла загранпаспорт и делала визу в США.

Рождественская подчеркивает, что прогнозы врачей по поводу состояния Алексея Воробьева радуют — его здоровью уже ничего не угрожает.

Тем временем известный ясновидящий Амир Мунаварий признался, что знает намного больше о том, что ждет популярного исполнителя. При этом экстрасенс отметил, что если бы с ним не случилась трагедия в Америке, все равно у него были бы какие-нибудь проблемы со здоровьем, так как в целом этот год не является для него благоприятным.

Ясновидящий подчеркнул: «Скорее всего, на Алексея просто навели порчу завистники или соперники. Весь год у него будет очень тяжелое психологическое и душевное состояние, и вывести его из этого состояния смогут не только врачи и психологи, но и очень близкий человек, который последние несколько лет занимается как эстрадной, так и кинокарьерой Алексея. И она сделает все от нее зависящее, чтобы он не только выжил, но и реабилитировался, не остался инвалидом».


Опубликовано

Добавить комментарий