Вячеслава Манучарова и Митю Фомина заподозрили в связи

Известный актер и шоумен Вячеслав Манучаров и экс-солист группы Hi-Fi Митя Фомин не перестают подогревать слухи о близких отношениях.

Впервые артистов увидели вместе на Неделе моды Volvo, которая прошла в Москве в конце прошлого года, тогда Манучаров и Фомин не отходили друг от друга, постоянно перешептывались, нежно касались друг друга, обнимались, и в итоге публичное и столь бросающееся в глаза заигрывание закончилось тем, что 39-летний певец сел на колени 31-летнего актера.

Через месяц парочка вновь засветилась вместе на дне рождении общей подруги — телеведущей Анфисы Чеховой, при виде друг друга они не скрывали радость и даже как бы по-дружески поцеловались в щечку, что снова привлекло внимание всех окружающих.

Теперь же Вячеслава Манучарова и Митю Фомина часто видят вместе в ресторанах Москвы, и конечно же на недавнем праздновании дня рождения известного певца звезда юмористического шоу «Большая разница» и фильма «Ласковый май» не отходил от именинника. В какой-то момент Фомин будто забылся и нежно положил руку на колено своего друга, что не преминули сфотографировать папарацци.

Манучаров и Фомин

Ранее о нетрадиционно ориентации Вячеслава Манучарова вскользь упомянул актер Григорий Антипенко, который учился с артистом в Театральном училище им. Щукина.

Стоит также отметить, что о романах Манучарова ходят постоянные слухи, при этом актер официально остается один, также как и Фомин, у которого никогда не было ни жены, ни официальной подруги, хотя оба не раз замечали, что в их жизнь очень важна любовь.


Добавить комментарий