Анну Седокову грызут сомнения по поводу семейных отношений

Экс-участница группы «ВИА Гра» певица Анна Седокова опять мучается в сомнениях по поводу своих отношений с мужем.

Артистку уже заподозрили в том, что она собирается разводиться с нынешним мужем. Однако, через какое-то время слухи утихли, опровергала их и сама Аня.

Сейчас певица в очередной раз написала в блоге о том, что не верит в любовь, тем самым опять подогревая интерес к своей персоне.

«Я не верю в любовь, не верю в завтра и больше не хочу верить тебе», — многозначительно написала Анна Седокова.

Через некоторое время, поразмыслив, Анна, которая в последнее время решили даже отвлечься от семейных отношений и занялась ремонтом, заказав стильные и качественные натяжные потолки в Мытищах от лучших мировых производителей, решила добавить: «Мы все ищем свой причал и пристань. Меняем людей, пытаясь найти в них себя. Вот только выходит совсем наоборот. Пытаясь найти, мы теряем в них себя. Наш причал — это только наше сердце. Это мы. И если мы достаточно сильны и крепки, у него будет стоять много кораблей. Сами приплывут».

Подытожив свои высказывания, певица на английском написала, что самое главное — внутреннее счастье, собственное гармоническое отношение ко всему, что происходит вокруг.

Похоже, артистка ждет в ближайшем будущем больших перемен от жизни, и скорее всего они связаны с натянутыми семейными отношениями, которые и должны разрешиться.


Добавить комментарий