Роза Сябитова доказала свое сходство с Аллой Пугачевой

Телеведущая популярного ток-шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова уверена в том, что у него много общего со знаменитой исполнительницей Аллой Пугачевой.

В своем блоге известная сваха выложила фотографию себя любимой в молодые годы в качестве доказательств поразительного сходства с Аллой Борисовной.

Ошеломленные поклонники телесвахи, увидев фотографию рыжеволосой фурии 15-летней давности, признали, что она выглядела очень сексуально и была настоящей «Примадонной».

Роза Сябитова

Кроме этого снимка, 50-летняя ведущая показала весьма откровенные фотографии со своего зимнего отдыха в жарком Таиланде — на фото она уверенно и с улыбкой позирует в крошечном бикини.

В настоящее время Роза Сябитова увлеклась новой идеей — она вместе с дочерью ищут женихов для российских девушек со всего мира, ради чего уже ездили в Италию, где проживает масса горячих, состоятельных и главное одиноких мужчин.

Не боясь выйти на международный уровень, Сябитова предлагает соотечественницам заключать с ее агентством «Клуб Розы Сябитовой» долгосрочный контракт на профессиональный поиск жениха, что обойдется в 90 тысяч рублей.

При этом одна лишь консультация с популярной свахой обойдется в 10 тысяч рублей.


Опубликовано

Добавить комментарий