Алина Кабаева родила Владимиру Путину второго ребенка

Авторитетное американское издание The New York Post сообщило новость о том, что олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева родила Владимиру Путину уже второго ребенка.

По данным издания, 29-летняя бывшая гимнастка, а ныне депутат от партии «Единая Россия» стала мамой во второй раз еще в ноябре, родив девочку.

Кроме того, Алина Кабаева воспитывает 3-летнего сына, которого в интервью российскому журналу Vogue два года назад, назвала своим племянником. «Все, конечно, думают, что он мой сын», — посмеялась тогда выдающаяся спортсменка и общественный деятель.

Стоит отметить, что российские СМИ перестали писать об отношениях Путина и Кабаевой после того, как в 2008 году газета «Московский Корреспондент» опубликовала сенсационную новость о том, что Путин тайно женился на Кабаевой. После этого миллиардер и владелец газеты Александр Лебедев в срочном порядке опроверг данную информацию, уволил главного редактора и в конце концов закрыл газету.

В то же время официальная жена Владимира Путина Людмила давно уже не появляется со своим супругом на официальных мероприятиях, ведет замкнутый образ жизни и не комментирует отношения с мужем. Считается, что она живет в специально построенном для нее доме на территории древнего Елизаровского монастыря под Псковом, недалеко от границы Эстонии. При этом западные СМИ сообщили о том, что на строительство гостевого дома было выделено 1,5 миллиона долларов из государственного бюджета.

По некоторым данным, Алина Кабаева и ее двое детей живут в резиденции Владимира Путина в Сочи на берегу Черного моря.


Добавить комментарий