Алексей Чадов борется с двойниками

Российский актер Алексей Чадов обнаружил, что в социальной сети существует его двойник, который пишет от его имени.

Огорченным этим событием актер решил бороться с лже-Чадовым и зарегистрировался в Twitter, чтобы покончить с обманом в микроблоге.

На сторону Алексея Чадова встал и звезда шоу-бизнеса, певец Филипп Киркоров, который помог прорекламировать настоящую страницу актера в своей ленте.

Алексей зарегистрировался в Twitter и попросил поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова сообщить в своем блоге о настоящей странице актера, что певец с удовольствием и выполнил.

«Человек с ником AleksejChadov – клон! Настоящий Чадов сегодня под ником redstarlight2. Надо было приехать в Вегас, чтобы это понять. Добро пожаловать Алексей Чадов в твит! Прошу друзей сделать ретвит», – заявил Филипп Киркоров в микроблоге.

Через время актер и телеведущий поблагодарил Филиппа Киркорова и всех, кто поверил в его официальный аккаунт и еще раз объявил о фейковом нике в Твиттере.

«Спасибо всем. Тем, кто поверил мне, и присоединился к моему Twitter! AleksejChadov – фейк! Спасибо Филиппу Киркорову за правду», — подытожил Алексей Чадов.


Опубликовано

Добавить комментарий