Лера Кудрявцева мучается от бессоницы

После нескольких недель, проведенных в Соединенных штатах Америки, телеведущая Лера Кудрявцева испытывает серьезные проблемы с изменением внутренних биоритмов.

В связи со сменой часовых поясов артистка страдает от нарушения суточного ритма организма,теперь Лере очень не просто уснуть. К тому же после нескольких недель пляжного отдыха светской львице очень тяжело влиться в рабочий процесс.

Уже несколько дней Лера Кудрявцева страдает от гнетущей ее бессонницы, засыпая в двенадцать ночи, а в два утра она уже встает и больше не может уснуть.

«Уснула в 00.30 проснулась в 2. Здравствуй джетлаг :(((( Не могу уснуть», — с горечью сообщает Лера Кудрявцева в своем микроблоге.

Многие считают, что это не серьезное заболевание и ошибаются, так как такой недуг, как джетлаг может привести к нарушению пищеварения, бессоннице, головным болям, депрессии.

Поэтому телеведущей не мешало бы позаботиться о своем здоровье, отправиться на приятный и расслабляющий отдых в Подмосковье, причем что, к примеру, в современном отеле Подмосковья «Яхонты» работают специалисты, которые быстро и без проблем помогут ей выйти из столь тяжелого состояния. При этом можно организовать отдых в Подмосковье недорого, отлично отдохнув в окружении леса и озер, как самой, так и в компании друзей, ведь можно расслабиться и забыть о московской суете в СПА-салоне, сауне, бане, аквацентре или вэйкпарке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *