Подробности о состоянии Алексея Воробьева рассказала Екатерина Рождественская

К счастью для попавшего в серьезное ДТП в Лос-Анджелесе Алексея Воробьева многие известные и влиятельные личности не остались в стороне от случившейся с ним трагедии.

Знаменитая фотограф и дизайнер Екатерина Рождественская делится с поклонниками Алексея Воробьева информацией о состоянии певца, а также всеми силами старается ему помочь, заботясь и о его лечении для скорейшего выздоровления.

В своем блоге фотохудожник, которая находится на связи с продюсером известного исполнителя Катериной фон Гечмен-Вальдек, написала, что Алексей все еще парализован после кровоизлияния в мозг.

Все же Рождественская отметила, что состояние певца улучшается — Воробьев находится в сознании, понемногу начинает разговаривать, есть, хотя не может пошевелить левой рукой. При этом он совершенно не помнит, что с ним произошло, над восстановлением памяти работают американские врачи.

Кроме того, Екатерина рассказала и о том, что за помощью в восстановлении здоровья Воробьева, его близкие намерены обратиться к китайским врачам дабы избежать паралича и инвалидности, поэтому она и ее друзья как раз занимаются поисками специалистов по целебной китайской медицине.

Вот, что воспрявшая духом фотограф написала по этому поводу: «Узнала новости о Воробьеве. Есть улучшения, продюсер уже в Китае, договаривается с лучшими спецами по иглоукалыванию. Все будет хорошо!»

Ранее мы писали о том, что некоторые знаменитости усомнились в том, что Алексей Воробьев попал в аварию.


Опубликовано

Добавить комментарий