Муж и Жена

Дженнифер Лопес собирается замуж в четвертый раз

Дженнифер Лопес Каспер Смарт

Папарацци заметили, как поп-звезда и актриса Дженнифер Лопес и ее молодой возлюбленный, танцор Каспер Смарт, выбирают кольца с бриллиантами в ювелирном бутике.

В бутике Tiffany & Co известная парочка провела около часа, присматриваясь к обручальным кольцам.

Друзья Дженнифер Лопес рассказали СМИ, что Джей Ло не из тех, кто любит одиночество, и обязательно выйдет замуж, когда придет нужный момент.

В качестве подтверждения сама 43-летняя звезда Голливуда заявила, что в восторге от своего 25-летнего возлюбленного и боится его потерять из-за разницы в возрасте. Кроме того, Дженнифер Лопес на днях появилась на красной ковровой дорожке в белом платье под руку со своим бойфрендом в черном фраке, что папарацци сразу же восприняли как намек на грядущую свадьбу.

В целом Дженнифер была замужем уже три раза, с последним своим супругом и отцом их двоих детей-близнецов Макса и Эммы, 44-летним певцом Марком Энтони, она развелась в прошлом году.

По словам, певицы и актрисы в одном лице развод ее надолго выбил из колеи – несколько дней она не могла выбраться из кровати, много плакала, думала о будущем после крушения столь удачного на первый взгляд 7-летнего брака.

При этом Лопес не раз говорила о том, что для нее семья на первом месте, поэтому ради счастья своих родных и любимых людей она пойдет на все, чего бы это ей не стоило. К слову дети в восторге от Каспера Смарта, так что, возможно, даже ради создания полноценной семьи она пойдет к алтарю в четвертый раз.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *