Ирина Шейк переняла стиль Леди Гага

Модель Ирина Шейк славится своей роскошной фигурой и в целом соблазнительной внешностью, но несмотря на внешнюю привлекательность все же русская красотка решила, что пришло время перемен.

2013 год 27-летняя звезда Sports Illustrated начала с того, что полностью изменила прическу — у Ирины Шейк появилась челка, волосы стали прямыми, при этом возлюбленная Криштиану Роналду из брюнетки перевратилась в рыженькую, что очень идет ее оливковой кожей.

О переменах с имиджем Ирина Шейк сообщила через свой блог, выложив «обновленное» фото после того, как вернулась из Майами, где праздновала свой день рождения в компании друзей в то время, как ее бойфренд-футболист находился на базе своего футбольного клуба «Реал».

Как оказалось, идею перекраситься в рыжий супермодель, которая часто демонстрирует модное нижнее белье и купальники, а также последние каталоги итальянской обуви, позаимствовала у другой знаменитости — недавно певица Леди Гага появилась на публике в новом обличье.

Леди Гага

Из платиновой блондинки поп-звезда неожиданно превратилась в «рыженькую бестию», что с удовольствием продемонстрировала своим поклонникам, будучи в Лас-Вегасе.

26-летняя знаменитость, настоящее имя которой звучит, как Стефани Джерманотта изменила прическу и цвет волос, но осталась верна своей любимой обуви на огромной танкетке и кожаной одежде.


Опубликовано

Добавить комментарий