Все об известных людях

Николай Басков спускает деньги на безделушки

Певец Николай Басков тратит деньги на ненужные вещи, при этом с удовольствием хвастается столь пагубным пристрастием перед своими читателями.

Так Народный артист России приобрел бутылку очень дорогого французского шампанского – за $11 тысяч долларов, которая впоследствии оказалось ему вовсе не нужной.

Знаменитый певец находится еще в отпуске и занимается любимым делом – шоппингом, одну из покупок артист сделал в магазине алкогольных напитков, о ее бесполезности он понял уже позже.

“Сначала купил а потом подумал… Зачем?” – вопрошает Николай Басков, демонстрируя фотографию эксклюзивного французского шампанского Louis Roederer Cristal Brut, стоимостью 11 тысяч долларов.

Артист купил шестилитровую бутылку шампанского, в которой, возможно, теперь сможет искупать Анастасию Волочкову. Поэтому скорее всего Николай решил просто похвастаться перед народом своей щедростью.

На запись сразу же отреагировал продюсер группы “На-На” Бари Алибасов, который порекомендовал Баскову убрать фото и не гневить народ. На что Золотой голос России написал с присущим ему сарказмом: “Ой, что там моя бутылка по сравнению с вашей квартирой )))”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *