Сергей Лазарев продемонстрировал, на кого похож в женском образе

Российский певец Сергей Лазарев обладает настоящим талантом перевоплощаться в различные образы небезызвестных людей.

Не так давно артист выложил в своем блоге фотографию, где он позирует в образе Дейзи Тиллу для спектакля «Таланы и Покойники». Сергей идеально вписался в этот образ, и его действительно не отличить от женщины, которую он играет.

Но еще большее удивление вызвало то, что образ Дейзи Тиллу один в один похож на его маму в возрасте 25 лет. В качестве доказательства певец выложил фото, на котором совмещена фотография его матери в молодости и его самого в образе героини.

«Ребята, это фото моей мамы в 25 лет и меня в образе Дейзи Тиллу (из спектакля «Таланы и Покойники»)!!! хахаха ! НЕРЕАЛЬНО!!!!» —  поделился бурными впечатлениями Сергей Лазарев.

Поклонники даже стали шутить, что если бы в семье родился не мальчик, а девочка, то она была бы точной копией мамы. Некоторые даже сказали, что Сергей выглядит более сексуально в образе женщины, чем его родная мать.

Напомним, что недавно певец выявил желание попробовать себя в «ВИА Гре» и выложил фото, где он позирует в образе женщины для одной из театральных афиш.


Опубликовано

Добавить комментарий