Все об известных людях

Загорелая Анна Семенович продемонстрировала пышные формы на Мальдивах

Российская певица Анна Семенович поделилась своими снимками с отдыха на Мальдивах и рассказала, как местные косметологи спасали ее от обгорания.

Обворожительная певица решила забраться подальше от столичной суеты, холода и грязи и отправилась отдыхать в одно из прекраснейших мест на земле – на Мальдивы. Две недели замечательного отдыха на берегу Индийского океана как нельзя лучше восстановили силы и дух поп-звезды.

Однако не обошлось у Ани и без приключений. Нежная кожа Анны Семенович сразу сгорела из-за сильного и непривычного солнца.

В итоге, певицу спасали местные косметологи из SPA салона, которые сделали ей массаж кожи с маслом из банановой кожуры и алоэ. Как говорит Анна – это идеальное средство для обожженной кожи. На следующий день певица уже не чувствовала дискомфорта, а краснота полностью сошла.

Анна Семенович на Мальдивах

Кроме того, известная артистка рассказала о чуде, которое произошло  с ней в канун Рождества. Оказывается, в прошлом году Анна познакомилась с замечательной парой, которая отдыхала вместе с ребенком на том же острове, но по стечению обстоятельств потеряла их телефон. Потравив уйму времени на поиски знакомой пары в социальных сетях, артистка так и не нашла их.

Анна Семенович на Мальдивах

И, вот прогуливаясь по пляжу, Анна неожиданно замечает своих друзей, которые в этом году также выбрали этот курорт. Счастливы были все, и певица пообещала, что больше не потеряет телефон. В феврале артистка собирается к ним в гости в Санкт-Петербург.

Довольная отдыхом, Анна Семенович набралась сил и теперь по ее признанию полна энергии, чтобы приступить к своей творческой работе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *