Знаменитости усомнились в том, что Алексей Воробьев попал в аварию

В то время, как продюсер и директор Алексея Воробьева делятся новыми подробностями состояния певца после страшного ДТП, звезды шоу-бизнеса ставят саму аварию под сомнение.

О том, что Алексей Воробьев разбился в ужасающем ДТП в Лос-Анджелесе, первым сообщил директор известного исполнителя Леонид Дзюник, сообщивший, что молодой певец находится в реанимации, и его готовят к серьезной операции.

На помощь к своему подопечному вылетела в срочном порядке его продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек, которой удалось узнать, что у Алексея произошло кровоизлияние в мозг, вследствие чего левая часть тела Воробьева оказалась парализованной.

Через некоторое время она сообщила, что Алексей Воробьев пришел в сознание, но ничего не помнит.

После подобных сообщений и новостей трагедию с Воробьевым стали обсуждать российские знаменитости, некоторые даже поставили тот факт, что авария произошла под большой вопрос.

Телеведущая Виктория Боня написала: «Неужели правда? А Воробьев придумал историю с аварией для пиара??? Это же крайняя степень тщеславия! А вы Как считаете?»

На это Николай Басков написал: «Я уже сам не знаю что думать!!! В полиции об аварии не известно, и в больницах в реанимации такого нет!!! Как то все странно!!!»

T-killah также узнал мнение полиции и огорошил: «Полиция Лос-Анджелеса: ДТП с участием Алексея Воробьева не было», на что Анастасия Стоцкая ответила: «Ребят! да вы что!!! Леха никогда бы не стал делать такой пиар! Он светлый человек!!!»

Бывшая возлюбленная Воробьева, певица Виктория Дайнеко, которая, по ее словам, пребывает в шоке от случившегося, призналась: «Я бы лучше поверила в пиар, чем в аварию. В первом случае здоровье целее. Но узнаем правду рано или поздно».

В то же время вездесущая Лера Кудрявцева ‏спросила у коллег по цеху: «Слушайте, а что с Лешей Воробьевым, я не пойму? Это правда или нет? Кто знает?»

На это уже коротко и четко ответила певица Валерия: «Это правда». После чего Кудрявцева написала: «Поверить не могу:(((  Выкарабкивайся давай, Лешка. Молимся за тебя!»


Знаменитости усомнились в том, что Алексей Воробьев попал в аварию: 7 комментариев

  1. куда же Бонита лезет с такими комментариями, вроде не глупая, а такие предположения строит! Мнение о ней сразу изменилось! Никто от такого не застрахован! В определенный момент и им могут не поверить!

  2. Наши знаменитости так заврались и запиарились,что сами себе не верят!

  3. Я присоединюсь, пожалуй к Виктории Дайнеко, что пусть лучше будет пиар, чем авария.
    Очень жаль Алексея, он действительно светлый паренек. Пусть выздоравливает и восстанавливается.
    З.Ы. Порадовал Коля Басков — вот уж не думала, что кинется разыскивать коллегу по больницам Америки и их же полицейским сводкам. Прям обладатель суперсвязей оказался.. Уморил…..

  4. как же так можно? По себе судят эти бани-бони-басковы!! Ни души не осталось, ни сердца, ни внутренней культуры! Члены шоу!!!

  5. 98% знаменитостеи вытворяют всякую херню что бы выстветится и про пиарить себя они фальшивые! А Лешенька он настоящий и молюсь о его здоровий что бы он выздаравил потому что я его очень люблю и он мне очень дорог!!!Пусть Боженька даст здоровья и терпения и его замечательным родителям!!

  6. эти знаменитости ведут себя как дети «это не правда», «он всё придумал» бла бла бла. Лёшеньке конечно сейчас пофиг что о нем думают другие, но такие как Бони, t-killah и т.д тоже должны иметь совесть. Я вообще не понимаю чё они обсуждают, КОНЕЧНО ЭТО ПРАВДА Я НА 110% УВЕРЕННА. И МОЛЮСЬ ЗА ТО ЧТО БЫ ЛЁША ВЫЗДОРОВИЛ!!!!

  7. Сколько можно завидовать талантам. Вот эти все Бони, дешевые прости господи, им бы вообще свое хаило не открывать. Извиняюсь за жаргон, но другое слова не могу подобрать. Я живу в Америке, здесь по телефону нельзя получить никакои информации, ни в госпитале, а тем более в полиции. Эту Боню, надо посадить в публичныи дом. Еи там самое места. Оставьте человека в покое, не трогаите его своими грязными ртами. Уверенна, что Леша выкорабкается, назло всем бездарным пидарам.

Добавить комментарий