Все об известных людях

Николай Валуев обвинил Ксению Собчак в домогательствах

Депутат Госдумы и бывший спортсмен Николай Валуев обвинил Ксению Собчак в том, что она при его жене в открытую приставала к нему.

При этом Валуев категорически отказался идти на эфир к Ксении Анатольевне, так как ему неприятно общаться с ней. Собчак по-своему восприняла ответ бывшего боксера и не смогла понять, когда же она приставала и флиртовала с Валуевым в присутствии жены.

“Пригласила Валуева на интервью – он стал говорить что-то странное, намекая, что я к нему приставала при жене и он оскорблен. Я в шоке :)))”, – написала в недоумении Собчак в блоге.

Через некоторое время 39-летний общественный деятель собрался с мыслями и написал ответ Ксюше, в котором обвинил скандально известную журналистку в незнании этикета.

“Судя по всему, в аэропорту, мой вежливый отказ (по всем правилам этикета) в интервью Ксении Собчак не был воспринят должным образом. Сегодня пришлось прямо дать понять, что общение с этим человеком мне неприятно. Не хочу во всеуслышание напоминать вам, Ксения, слова, сказанные в тот вечер, дабы не уподобляться некоторым забывчивым особам. Встречались мы, минимум, два раза – там и аэропорт, забыли? Повторюсь, общение с Ксенией Собчак для меня неприятно. За сим разговор с ней считаю завершенным”, – подробно ответил Николай Валуев Ксении Собчак.

“Только что я осознала что ничего не знаю о “правилах этикета” :(( и еще я ничего не помню…:(, – сокрушалась телеведущая в ответ на последнее сообщение Валуева и подытожила с ее известным сарказмом: – Я – Николай Валуев. Мне неприятно общаться с Ксенией Собчак на интервью, но приятно вступать в Единую Россию и голосовать за антисиротский закон”.

Тем самым знаменитая телеведущая и депутат обменялись “комплиментами”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *