Собчак язвительно поздравила Волочкову с днем рождения

Ксения Собчак не удержалась и в очередной раз высказалась в адрес балерины Анастасии Волочковой.

В этот раз телеведущая выбрала в качестве повода прошедший несколько дней назад день рождения Анастасии и написала в блоге пару язвительных фраз в адрес именинницы.

При этом светская львица злостно посмеялась над талантами Анастасии Волочковой и состарила ее на два года. Война, видимо, между знаменитостями продолжается, и при первой же представившейся возможности Собчак не упускает шанса «проехаться» по самой балерине и ее достижениям.

«Поздравляю Анастасию Волочкову с 39-летием! Желаю, чтобы весь творческий потенциал раскрылся! Желательно на Мальдивах! Счастья, любви, здоровья!» — заявила Ксения Собчак в своем микроблоге.

Как вы заметили Ксения Собчак специально добавила Анастасии Волочковой 2 года, так как сейчас балерине всего 37 лет. Кроме этого теледива подчеркнула, что весь талант балерины раскрывается только в эротических фотосессиях на Мальдивах, которые Волочкова посещает не первый год подряд и ежегодно радует поклонников все новые откровенными снимками.

Напомним, что Ксения Собчак и Анастасия Волочкова — давние «подруги», некоторые организаторы светских мероприятий даже не решаются приглашать сразу двоих, так как обычно это заканчивается скандалом.


Опубликовано

Собчак язвительно поздравила Волочкову с днем рождения: 1 комментарий

  1. Такие украшения,не сочитаются,это раз,и серьги с изумрудами и бриллиантами носят старые барышни,пос-бальзаковского возраста.Молодой женщине они не годятся,добавляют не два года,как она волочковой,а 22!Неужели она не знает,что жемчуг и изумруды.-мо виттон!

Добавить комментарий