Все об известных людях

Виктория Боня увлеклась Никитой Джигурдой

Виктория Боня уже около полугода пребывает в Мексике, где ведет реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» и снимается в рекламных кампаниях.

При этом неизменно популярная телеведущая и модель радует своих поклонников все новыми фотографиями из солнечной Мексики, где она участвует не только в рабочем процессе, но и время от времени отдыхает со своей семьей, мужем Алексом и дочерью Анджелиной.

Некоторые фанаты даже удивляются, как много фото Вика выкладывает, и отмечают: “Такое впечатление что Вика на проекте для того, чтобы сделать миллион фото))”, другие же признают: “Просто фотографы любят ее фотографировать, так как она красивая)”.

Как правило, Виктория Боня демонстрирует фото в купальниках или стильных нарядах, а в этот раз выложила удивительный снимок, как она на комфортном надувном матрасе плавает в бассейне, при этом на ее животе лежит последняя книга известного скандалиста Никиты Джигурды “Вертикаль русского мата. Батарейка бога”.

Эту фотографию Боня подписала: “Если ты думаешь, что я мечтаю о Никите Джигурде, ты прав! Его стихи это что-то!” Так что получается, что даже живя в другом полушарии Земли, Виктория все же остается в курсе событий, происходящих в родной России.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *