Все об известных людях

Пластические хирурги готовы исправить природные недостатки звезд шоу-бизнеса

Оказывается, в лицах российского шоу-бизнеса полно недостатков, которые обнаружил один и известных пластических хирургов – Александр Абакумов.

Такие красавчики, как Сергей Лазарев, Дима Билан и Николай Басков – потенциальные клиенты специалистов по пластической хирургии и всевозможным уходам за лицом и телом, ведь звезды полны недостатков, которые необходимо срочно исправлять.

По словам специалиста, Дима Билан, считающийся секс-символом и образцом мужской красоты, имеет довольно некрасивый, широкий и немного кривоватый нос с горбинкой.

Слащавый мальчик Сергей Лазарев, являющий также претендентом на звание самого сексуального мачо российского шоу-бизнеса, имеет недостатки с пропорциями лица. По словам Александра Абакумова, певцу не мешало бы немного увеличить глаза.

У Золотого голоса России Николая Баскова проблемы начинаются от переизбытка лишнего веса и не естественного цвета волос, который, кстати, не очень идет певцу. Из-за пристрастия к еде певец мгновенно набирается вес и превращается в толстяка.

Однако больше всего досталось от пластического хирурга Ивану Урганту, которого он назвал “пособием для пластической хирургии”. По словам Абакумова, у Ивана целый ряд проблем с внешностью – ведущему нужно корректировать форму носа, бровей – в общем, Ургант – подходящий клиент для врача.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *