Леру Кудрявцеву спутали с голливудской звездой

Телеведущая Лера Кудрявцева, вчера вернувшаяся в Москву из солнечного Майами, призналась, что в Америке ее часто путали с голливудской звездой.

В своем блоге Лера описала ситуацию, в которую она попала, когда зашла в один из местных магазинов. Оказывается, 41-летнюю звезду российского шоу-бизнеса посетительница магазина спутала со звездой местного реалити-шоу, 32-летней моделью и бизнеследи Ким Кардашян.

«Три дня назад в Майами зашла в магазин, а там тетка одна как заорет Ким Кардашьяяяяяннннн», — поделилась воспоминаниями Лера Кудрявцева у себя в блоге, посмеявшись над столь неожиданным инцидентом.

На это сообщение сразу отреагировали поклонники звезды и написали, что также видя некоторое сходство Лера и Ким, но только в том случае, если Кудрявцева перекрасится из блондинки в брюнетку.

Стоит отметить, что российская и американская звезды шоу-бизнеса не раз прибегали к косметическим процедурам. Возможно, это в какой-то мере и послужило тому, что знаменитости стали похожи друг на друга.

Напомним, Лера Кудрявцева не очень хотела покидать теплый Майами и менять теплые края «на холодную и грязную Москву». Однако, телеведущая все же вернулась на родину, которая, кстати, очень хорошо ее «кормит» и позволяет ей совершать такие чудесные и запоминающиеся поездки.


Опубликовано

Добавить комментарий