Лена Ленина чуть не стала жертвой хулиганов

Известная писательница и тусовщица Елена Ленина рассказала о пережитом ею кошмаре — вчера она чуть не получила огнестрельное ранение в обыкновенном ресторане.

Несмотря на то, что 33-летняя светская львица и бизнеследи живет в Париже, она массу времени проводит по работе в Москве, посещая многочисленные вечеринки и светские рауты.

Вчера же известная блондинка и любительница гламурных мероприятий отправилась с друзьями поужинать в дорогой ресторан, расположенный в центре Москвы, но, к сожалению, вечер оказался безнадежно испорченным.

Не успела Лена Ленина насладиться отличной компанией и вкусной едой, как ей довелось стать участницей заварушки  по этому поводу знаменитость написала: «Только что впервые поприсутствовала при перестрелке в ресторане. Уползали на четвереньках под столами. Негламурненько».

Когда же недоумевающие поклонники писательницы начали расспрашивать, как и где все произошло, думая, что речь идет скорее о Париже, чем о столице России, Ленина коротко ответила о шокировавшем ее происшествии: «В центре Москвы!»

К счастью, все обошлось, и Ленина отделалась лишь легким испугом, но в целости и сохранности вернулась домой после такого напряженного похода в ресторан.


Добавить комментарий