Citroen представил главного конкурента Toyota Prius гибрид Hybrid Air

Французский автомобильный гигант PSA Peugeot Citroen подготовил свой ответ новому технологическому веянию и создал собственный автомобиль-гибрид, который составит достойную конкуренцию автомобилю Toyota Prius.

Явное достижение французских инженеров заключается в том, что новый гибрид под названием Hybrid Air будет передвигаться на бензине и воздухе, вместо электричества, которое используется в Prius, что позволило также удешевить машину, сделав ее на 1,5 тысячи долларов дешевле по сравнению с основным конкурентом (больше не понадобятся дорогие аккумуляторы).

Кроме того, по словам разработчиков, автомобиль будет работать на воздухе в течение четырех пятых времени, что также поможет экономить.

Автомобиль Hybrid Air, который поступит на европейский рынок в 2016 году, также сможет похвастаться просторным салоном (гибрид попадет в класс семейных автомобилей), комфортом и автоматической коробкой передач.

Кроме того, представители компании PSA Peugeot Citroen заявили, что новинка будет жизнеспособной на всех рынках, вне зависимости от типа климата и состояния дорог.

Презентация инновационного автомобиля:


Добавить комментарий