Анастасия Волочкова призвала бороться с криминалом в Большом театре

Анастасия Волочкова не захотела молчать и прокомментировала трагическое происшествие с танцором Сергеем Филиным, которому на днях облили лицо кислотой.

Скандально известная артистка написала в своем блоге, что ей очень жаль пострадавшего танцовщиком, при этом в случившемся она винит руководителя Большого театра Анатолия Иксанова, который, по словам балерины, лишил ее возможности выступать в театре, устроив настоящий заговор.

Волочкова отмечает, что она не ожидала подобного от директора «храма искусства», однако, именно Иксанов запретил всем танцорам с ней танцевать, угрожая лишить их работы. Несмотря на то, что балерина даже выиграла судебное дело над Иксановым, все же он остался работать на прежнем месте и продолжает «руководить театром, не изменив своих грязных методов».

Себя Анастасия считает первой жертвой Иксанова, кроме того, она уверена, что от рук нынешнего руководителя Большого театра также пострадали  Сергей Филин, Евгений Иванченко и Николай Цискаридзе.

Заслуженная артистка России, получившая в свое время престижную награду «Benois de la Danse», призвала российские власти обратить внимание на то, что происходит в Большом театре, где царствует «БЕСПРЕДЕЛ, КОРРУПЦИЯ и КРИМИНАЛ, а также аморальная политика театра. К сожалению, сегодня атмосфера в этом храме искусства далека от культуры».


Опубликовано

Добавить комментарий