Анфиса Чехова подает в суд на крупного туроператора

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова получила массу неудобств во время отпуска в Таиланде и собирается подать в суд на крупного туроператора.

Неприятности начали происходить сразу по приезду на отдых, оказывается, отель, в котором остановилась звезда телевидения, расположен рядом с огромным аэропортом. Взлет и посадка лайнеров создавали массу неудобств звездной мамочке и ее маленькому ребенку.

Телеведущая покинула российскую столицу, решив спрятаться от холода и шума в теплом Таиланде, однако, этого удовольствия ей испытать так и не удалось.

Помимо ужасного отеля, телезвезда осталась недовольна тем, что ей не предоставили специальную люльку для младенцев, которая необходима при перевозке в самолете, хотя она заранее оплатила и забронировала ее. В аэропорту знаменитость огорчили и сообщили, что в их распоряжении уже нет необходимого приспособления.

Анфиса Чехова считает, что туроператор Coral Travel повел себя некорректно и должен был предупредить звезду о нахождении аэропорта поблизости отеля.

Таким образом, теледива посчитала, что компания обманывает своих клиентов, и сейчас рассматривает подачу иска на известного туроператора.


Добавить комментарий