Михаил Галустян преподнес жене лучший подарок

Супруга известного юмориста и актера Михаила Галустяна Виктория не перестает нахваливать своего заботливого мужа и делится фотографиями из семейного архива.

Известная пара вместе уже 10 лет, а поженившись 6 лет назад, они уже успели завести двоих детей и вовсю говорят о любви и преданности друг к другу.

Несмотря на то, что 26-летняя жена популярного шоумена, получив образование бухгалтера, так нигде и не работала, Галустян очень ценит мнение Виктории и считает ее очень умной женщиной, которая дает исключительно дельные советы и помогает в сложных ситуациях.

При этом Миша старается баловать свою любимую лучшими подарками и часто проявляет внимание к Виктории, признавая, что для него семья — на первом месте.

На днях Виктория Галустян продемонстрировала семейный портрет в черно-белых тонах, подписав фото: «Счастливая семья )))))», а младший брат Галустяна Давид признал, что на этом состаренном снимке они напомнили ему семейку Адамс.

Галустян семья

Кроме того, Вика не преминула похвастаться зимним семейным отдыхом, которые они с Мишей и друзьями провели на Ямайке, при этом весельчак Галустян подарил любимой замок из песка, что она с радостью и отметила: «Лучший подарок от мужчины-созданный своими руками ….только для нее одной !!! Единственной».

Напомним, что сегодня состоится премьера новой комедии с участием Михаила Галустяна «Билет на Вегас», по поводу чего известный комедийный актер написал: «Ну и у меня сегодня своего рода сессия. Только вот преподавателями будут зрители. Надеюсь вытяну нужный билет».


Опубликовано

Добавить комментарий